我市组团赴杭参加“杭向未来”长三角高层次人才交流会

    发布日期:2020-11-12    来源:人力资源市场    访问次数:    字号:[ ]

为进一步促进城市产业和人才优势互补,实现共赢发展。11月8日,我市组团浙江大学舟山海洋研究中心、浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院、浙江自贸区灵舸智能科技有限公司三家企事业单位参加2020年“杭向未来”长三角高层次人才交流会。此次招聘会舟山企业特推出符合博士、博士后、部分硕士生研究生或中级职称以上的社会人才应聘者的就业岗位12个,需求人数26人。

线下招聘会刚开始,浙江自贸区灵舸智能科技有限公司的展位前便已经聚集了众多求职者,他们对于该公司推出的系统测试工程师、开发工程师及通信系统工程师等岗位表现出了浓厚的兴趣。据统计,舟山团现场共接待求职者114人,收到简历52份,其中博士学历5人,硕士学历32人,本科学历15人,达成初步意向26人,现场直接录用1人。

除了线下招聘会,此次“杭向未来”人才交流会还在线上同步推出了针对本科以上学历应聘者的云聘会,以网络视频直播的方式重点推出数字经济、生命健康、智能制造等相关领域岗位,实现全流程一站式无接触招聘求职。

下一步我市将继续加强引才入舟计划的实施,吸引海内外人才来舟就业创业,助推舟山高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统