省就业中心来我市开展创业精准服务

    发布日期:2020-10-09    来源:就业中心    访问次数:    字号:[ ]

近日,浙江省就业管理中心组织创业专家团,来我市开展创业精准服务活动,市人社局党组成员、市就业中心主任薛余斌陪同。

服务第一站,一行人来到普陀湾众创码头,实地走访海汇海洋工程技术(舟山)有限公司、嗨呗电商等企业,与创业者交流企业发展情况,了解创业需求,受到了创业者的热烈欢迎。为扩大服务面,一行人又与创业者举行座谈会,会上,众多创业者纷纷就创业路径规划,专利保护,销售渠道拓展,品牌推广等方面提出问题,创业专家各展所长,一一解答所提问题。座谈会上,薛余斌主任得知某企业因疫情影响,资金困难,负责人想通过此次活动获得创业融资的情况后,主动为其和服务团中的融资专家牵线搭桥,面对面进行融资对接,实现一次成功的创业精准服务。

次日,专家团赶赴岱山,走访了尚未开业的岱山县数字大楼,实地为该大楼打造创业园出谋划策,提出了一系列运维建议。下午,专家团与岱山县创业代表举行座谈,逐一向创业代表把脉问诊,为创业发展开出对口“良药”,现场气氛热烈。

本次创业精准服务活动,是市就业中心践行“三服务”的又一次成功案例,在切实帮助创业者解决创业难题的同时,更加紧密了就业部门与创业者们之间的联系,为我市创业工作做实做细做到底的体现。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统