定海引才团赴九江职校招聘,接收大学生简历90份

    发布日期:2020-10-23    来源:定海区人社局    访问次数:    字号:[ ]

10月17日,定海区引才团率10家企业赴九江职业技术学院,开启了九江职校人才招引活动。这是定海区第二次走进九江职校,在总结去年活动经验的基础上,更加突出了“精准”两字。“精”在于立足定海区机械、电气、船舶、汽车、螺杆等重点行业,定向邀约行业龙头企业、高新技术企业,太平洋海洋工程(舟山)有限公司、舟山长宏国际船舶修造有限公司、舟山市7412工厂、浙江华业塑料机械有限公司等10家优质企业参加了本次招引活动。每个行业2-3家企业,既符合疫情防控方面的要求,也能更精细化服务企业需求。“准”在于本次活动是根据定海区产业发展需求和人才留用情况,参考目标高校的学生定位、优势专业及以往招聘活动成效,结合区人才中心前期面向重点企业的人才需求摸底调查情况,精选了九江职业技术学院招引路线。

招聘会推出岗位101个,具备良好竞争力的薪资、福利和晋升空间,需求人数474人。企业提供给应聘毕业生的平均薪资在6000元左右,最高薪资岗位超过1.2万元。现场接洽大学生320余人,接收简历90份。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统