舟山市赴河南名校选聘专业人才

    发布日期:2020-10-23    来源:人力资源市场    访问次数:    字号:[ ]

10月16日-17日,舟山市人力社保局“招聘小火车”首次开赴河南名校选聘专业人才,嵊泗人民医院、品级基因等4家单位组团参会,分别在郑州大学、河南大学举办2场招聘活动。

为做好此次招聘活动,我市采用“1+1”招聘模式,聚焦“双一流”高校,借力2020年第八届大中城市河南大学大型招聘会和郑州大学小型洽谈会,做好各类人才招引工作。此次活动,共提供就业岗位8个,需求人数67人,硕博以上需求人数37人,主要涉及医生、护士、生物工程研发、材料工程师等职位。据统计,两场招聘活动现场接待应聘者82人,接收简历40份,其中硕博学历22人,本科学历18人,达成初步就业意向21人。每家单位都有满意人选,收获颇丰,其中腾宇航天科技收获最大,这让参会单位对赴外招聘充满信心。

下一步,我市继续做好“六稳六保”工作,扎实推进舟山籍高校毕业生回舟就业创业,重点做好成都、哈尔滨、上海、北京等地区高层次人才招揽活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统