我市赴河南濮阳开展人力资源协作交流

    发布日期:2020-10-23    来源:人力资源市场    访问次数:    字号:[ ]

为进一步拓宽人力资源引进渠道,扩大人力资源输入区域,加强与省外公共人力资源机构的协作力度。近日,我局市场服务中心携定海区、岱山县和嵊泗县人力资源部门相关负责人赴河南省濮阳市开展人力资源协作交流。

濮阳市人力资源和社会保障局劳动就业处主任王振军,濮阳县、南乐县、范县、职业技术学院就业工作负责人及多家人力资源服务公司负责人参会。座谈会上,与会人员观看了舟山宣传片,双方互相介绍了两地情况,分别对人力资源协作工作进行了探讨,深入交流了劳务协作及校企合作事宜,两地市、县公共就业服务机构负责人签订了合作协议。同时,与濮阳多家人力资源服务公司负责人就企业用工条件、福利待遇等事宜进行了详细交流,并达成初步合作意向。

本次交流有效促进了与濮阳市人力资源方面的合作,推动了我市劳务输入工作的稳步开展。近年来,我市与四川达州、吉林松原、云南昭通等多地建立了劳务输入合作关系,帮助企业缓解“用工难”打下了坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统