嵊泗县人社局工会“不忘初心 再谱新篇”迎新年文艺汇演活动成功举行

    发布日期:2020-01-06    来源:嵊泗县人社局    访问次数:    字号:[ ]

为丰富人社局干部职工文化生活,大力宣传十九届四中全会、习近平新时代中国特色社会主义精神,激发广大干部职工的工作热情,推进人社工作向更高质量发展。2020年人社局工会“不忘初心 再谱新篇”迎新年文艺汇演活动于12月27日在海景大酒店成功举行。嵊泗县人社局党组书记、局长叶敏同志为晚会致词,局领导班子和全局干部职工一起观看了演出。

晚会节目丰富多彩,表现形式多种多样。此次晚会在局党组领导的合唱《我们走在大路上》中拉开帷幕,《夸夸咱社保》说出了人民群众对我们人社工作的认可与支持。《海草舞》体现了该县人社青年干部走在时代前列的青春风采和团结、务实、奋进的良好风貌。一曲《七子之歌》歌颂了祖国团结,社会和谐繁荣的景象。诗歌朗诵《不忘初心再出发》展现了该县人社干部对人社事业的无限热爱和朴素情怀。

知识竞答尽显身手,不忘初心紧跟党走。此次晚会除了有精彩的节目外,还穿插了两轮知识竞答,全局职工表现出了携手共进的团队精神,沉着冷静地参与抢答,会场洋溢着既严肃又活跃的良好氛围。通过知识竞答进一步激发了全局职工争创一流服务精神和团队协作理念,又一次展现了“真情服务 惠民一生”的人社精神,鼓励了全局职工继续为广大群众提供优质、高效、便捷的服务。

新老干部共聚一堂,欢声笑语喜迎新年。此次晚会特邀请退休老干部,与我们共忆人社的发展历程,畅谈人社未来的发展前景,会上,局领导表示该县人社的发展与老领导、老同志多年的理解、关心和支持是分不开的。我们会用创新发展的新业绩推动人社工作全面迈上新台阶。明年这个时候请老领导、老同志再来这里阅卷。

2020年迎新年文艺汇演活动,用诗篇歌颂了人社事业新成就,用歌声唱响了和谐家乡新旋律,用舞姿展现了干部职工的新风采。激情展示了人社干部积极向上、创新进取的高昂风采,充分展现了该县人社系统坚定的服务理念、主动作为的拼搏精神和奋发向上的精神风貌,表达了该县人社系统对党和祖国的无限热爱。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统