我局组织参加“鱼出江湖”吉浙两省创业创新交流活动

    发布日期:2020-01-06    来源:就业局    访问次数:    字号:[ ]


2019年12月29-31日,根据省厅通知要求,我局组织兴业集团公司、海力生集团公司等5家企业赴吉林省松原市参加“鱼出江湖”创业创新宣传交流活动。活动由吉林和浙江两省人力资源和社会保障厅共同主办,浙江省人力资源和社会保障厅副厅长葛平安,吉林省人力资源和社会保障厅副厅长张立福等相关领导参加了启动仪式,舟山市人力资源和社会保障局阎英群副局长带队参展。

本次活动,共分为吉浙星厨厨艺技能PK、“双创”人员职业生涯发展论坛、吉浙创业创新展览及现场洽谈会以及现场观摩查干湖冬捕等四个部分。通过此次活动,加强了我市与对口合作城市松原的紧密联系,增进了我市与吉林省的交流与了解,为今后寻求合作机会打下了基础,同时也向吉林省各地市展现了“千岛之城”舟山的创业创新魅力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统