市人力社保局开展“只争朝夕,不负韶华”迎新健步走活动

    发布日期:2020-01-15    来源:机关党委    访问次数:    字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,迎接2020年新春佳节,激发广大职工干部参与健身活动的热情,保持朝气蓬勃的工作状态,1月5日,市人力社保局开展“只争朝夕,不负韶华”迎新健步走活动,共计105名干部职工参与本次活动。

 微信图片_202001071147484

迎新健步走活动在南洞艺谷—定海“最美公路”进行,全程6公里,全体人员分成8个小组,以小组为单位进行健步走活动。一大早干部职工们来到南洞艺谷入口整装待发,在专业教练的带领下进行了活动热身,把运动的状态调整到最佳。经局领导沈建明宣布活动开始并鸣抢发令,浩浩荡荡的健步走队伍从起点出发,沿着指定路线行进。大家个个精神饱满,迈着矫健的步伐,呼吸着新鲜的空气,欣赏沿途美景,享受身心愉悦。

 

活动最后,局领导沈建明为获得团体一、二、三等奖的团队现场颁发了精美纪念品,激励大家以此为契机,坚持锻炼、健康生活。

本次健身走活动,不仅增强了广大干部职工的身体素质、舒缓了大家的工作压力,同时切实提升了集体凝聚力和向心力,使干部职工以饱满的精神状态迎接新年的到来,收到了良好的效果。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统