关于沈佳予1人申请购房补贴名单公示

    发布日期:2019-09-09    来源:人才公共服务中心    访问次数:    字号:[ ]


 

    根据《浙江舟山群岛新区人才住房保障办法》的通知(舟组 [2017]21号)精神,现对浙江舟山群岛普陀山公用事业管理中心沈佳予1人申请人才购房补贴人员名单予以公示(相关情况附后)。公示时间:2019年9月9日至9月16日(5个工作日)。

公示期间,任何单位和个人对申请购房补贴名单有异议的,可通过来访、来电、来信等方式,向舟山市人才公共服务中心(地址:舟山市定沈路619号港航国际大厦裙楼二楼)进行反映,受理电话:0580-2285285。

反映情况和问题必须实事求是、客观公正。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

 

舟山市人力资源和社会保障局

                              2019年9月9日

                                                      

 

序号

姓名

性别

用人单位

出生年月

人才类别

拟享受标准(市本级)

配偶姓名

配偶认定类别

配偶拟享受标准(定海区)

拟享受标准(合计)

1

沈佳予

浙江舟山群岛普陀山公用事业管理中心

1992.03

《浙江舟山群岛新区人才住房保障办法》的通知(舟组 [2017]21号)认定为F(2)

15万元

陈思佳

《舟山市定海区人才住房保障办法》(定组[2018]68号)认定为F(4)

2.5万元

17.5万元

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统