市社保局召开创城精神传达会议

    发布日期:2019-09-06    来源:社保局    访问次数:    字号:[ ]

9月5日,我局专门召开创城精神传达会议,传达了市创建全国文明城市专题会议及市创城工作部署会精神,全体干部职工参加学习。

QQ图片20190906111749.jpg

会议传达了市委俞东来书记关于扎实推进文明城市创建的重要讲话精神,介绍了省市文明指数测评准备情况和“省测”迎检工作有关事项,并对持续深入推进创建工作作出全面部署,要抓紧改造提升硬件设施,从严管好动态性、细节性问题,攻坚突破重点难点部位,提高网上申报规范化水平,加强创城全民大动员,并集中力量做好迎检各项工作。

会议对全局干部职工进行动员,要深入贯彻落实俞书记重要讲话精神,要发挥干部职工的文明示范作用,积极参与文明城市创建活动,从自身出发,做文明有礼的带头人,以文明的生活方式影响他人,模范遵守公共环境文明行为规范,爱护公共绿地和绿化设施,做好文明交通示范和文明居住示范,带头支持问卷调查,为我市成功创建全国文明城市贡献力量。

 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统