岱山县人力社保局深入鱼山一线开展“三服务”活动

    发布日期:2019-09-05    来源:岱山县人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


    

为深入开展服务企业、服务群众、服务基层活动,切实加强对鱼山相关企业的服务,助力鱼山绿色石化项目建设。8月28日,岱山县人力社保局一行来到鱼山走访相关企业,通过与企业负责人座谈的形式,深入了解企业情况,积极为企业排忧解难。

鱼山三服务1

该县人力社保局一行先后走访了浙石化、鼎盛石化等几家重点企业,就企业目前的生产经营、用工招聘、劳资纠纷、发展规划等情况进行详细了解,并与企业负责人就目前企业存在问题作了探讨交流。此外,相关负责同志向企业发放了人社系统最多跑1次改革事项清单宣传册,进一步宣传推广浙里办APP,为企业、群众带去便利。

下一步,岱山县人力社保局将继续深入一线开展三服务,一是利用各种宣传载体,多形式开展就业创业政策宣传活动,努力扩大政策宣传面,让企业尽享政策福祉。二是继续举办包括夜市招聘、鱼山绿色石化基地(浙石化)专场招聘在内的各类招聘会,破解企业招工难题,帮助企业招人引才。三是积极搭建校企合作、政企合作平台,做好人力资源供需精准对接,为企业解决后顾之忧。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统