省人力社保厅厅长鲁俊调研普陀湾众创码头

    发布日期:2019-09-05    来源:普陀区人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


9月4日,省人力社保厅党组书记、厅长鲁俊一行来普陀湾众创码头东港园区,考察调研园区建设及入驻企业发展情况,常务副市长许小月,市人力社保局局长陈芬芬等陪同。

鲁厅长一行实地参观走访了成功之路、游乐多和黑泥文化等多家入驻企业,向企业负责人了解企业发展情况、运营模式、产值税收、经营过程中遇到的困难难题和对人社部门服务大学生就业创业的意见建议。

在随后召开的座谈会上,普陀区人力社保局局长缪剑刚向鲁厅长一行领导汇报了该区在政策扶持、平台搭建、创业服务等方面的创新举措,和园区积极围绕人社部门主责主业,引导带动大学生就业创业。参加座谈的园区8家优秀创业企业代表还分享了各自的创业历程。

鲁厅长对普陀区创新思路、大力支持大学生就业创业工作,建设普陀湾众创码头给予了充分肯定和赞赏,同时就如何在全省总结推广普陀湾众创码头提出了三点想法。一是政府支持到位,市区党委政府拿出真金白银、出台优惠政策、建立创业园区,工作力度相当给力。二是大学生创业到位,创业精英把握细分市场,打造拳头产品,建立自身优势,带动更多大学生就业,创业成效相当明显。三是园区服务到位,成立事业单位服务中心,专职服务园区创业者,提供一条龙保姆式服务和“最多跑一次”服务,创业服务相当周到。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统