关于公开征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告

    发布日期:2019-09-29    来源:机关党委    访问次数:    字号:[ ]

  

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,现公开征求广大党员干部群众对我局领导班子、班子成员和其他党员干部在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面存在的问题和不足,以及对改进人力社保工作、加强人力社保部门自身建设等方面的意见建议,确保主题教育检视问题精准、整改落实到位。

意见和建议可填写在《征求意见表》上,并反馈至我局邮箱zrszzrs@126.com。也可通过其他方式提出意见建议,联系电话:05802261560,传真:05802281510。新媒体留言:关注“舟山人社”微信公众号,在征求意见公告文末留言即可。 

 

附件:征求意见表.docx

 

舟山市人力资源和社会保障局

“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组

2019929



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统