我市召开舟山-达州劳务协作联络服务站工作会议

    发布日期:2019-09-29    来源:就业促进和失业保险处    访问次数:    字号:[ ]


 

为全面落实党中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的部署安排和省委省政府有关工作要求,进一步推进东西部扶贫劳务协作工作开展,提高对口帮扶有效性,近日,我市组织召开了舟山-达州劳务协作联络服务站工作会议,服务站的有关成员参加此次会议。

会议通报了目前东西部劳务协作工作的开展情况,明确了舟山-达州劳务协作联络服务站的工作制度、工作职责和岗位职责,针对工作中存在的问题难点开展深入交流探讨,并对下一步工作作出要求:一是各部门、单位要按照职责分工,切实落实好岗位职责,确保东西部劳务协作工作取得实效;二是要加强与达州方的沟通交流,建立常态化信息互通机制,确保信息快速、准确、畅通;三是要进一步做好在舟就业达州籍务工人员的服务保障工作,努力提高精准化服务水平,促进其在舟长期稳定就业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统