市人力社保局开展“五个一”初心之行汲取不忘初心的前进力量

    发布日期:2019-09-29    来源:机关党委    访问次数:    字号:[ ]

         为加强党员干部职工的党史国史教育,激发守初心、担使命的昂扬激情,9月26-28日,舟山市人力社保局组织全体干部分3批赴登步岛开展了“五个一”初心之行。

一是“观看一部红色教育片”,观看了《舟山之战》专题纪录片,重温了人民解放军血战登步岛、解放舟山这段可歌可泣的壮烈历史。

IMG_20190926_092220

二是“参观一次纪念馆”,参观了登步战斗纪念馆,聆听登步岛战役我军与国民党守军的殊死浴血战斗的讲解。

IMG_3681_副本

三是“瞻仰一次纪念碑”,瞻仰登步岛革命烈士纪念碑并向革命英烈献花。

IMG_2886

四是“重温一次入党誓词”,全体党员通过重温入党誓词,坚定入党初心。

IMG_3709

五是“作一次初心承诺”,举行了初心投递仪式,全体党员对照初心使命,在“初心承诺卡”上郑重写下自己的一句话承诺,向党组织作出自己的庄严表白。

微信图片_20190927173829

IMG_3714_副本

IMG_3728

通过初心之行,感受沧桑巨变,感悟艰苦卓绝,全体党员、干部深感红色政权、新中国来之不易,进一步增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统