我市获得多项第五轮省级构建和谐劳动关系先进称号

    发布日期:2019-09-18    来源:劳关处    访问次数:    字号:[ ]


近日,省人力资源和社会保障厅、省总工会、省工商联、省企联印发了《关于表彰第五轮省构建和谐劳动关系先进集体和个人的决定》,我市有多家企业、组织及个人获得荣誉表彰。其中舟山市汽车运输有限公司、和润集团有限公司、海力生集团有限公司等7家企业获得浙江省创建和谐劳动关系暨双爱活动先进企业称号,定海区人力资源和社会保障局、普陀区工商联、嵊泗县总工会获先进组织称号,普陀区劳动保障监察大队获无欠薪先进单位称号,普陀区六横镇劳动争议调解中心获先进基层调解组织称号,陈丹维、孔凡银等获先进劳动争议优秀仲裁调解员称号。

近年来,我市创建和谐劳动关系工作始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实国务院关于构建和谐劳动关系的总要求,围绕和谐稳定的劳动关系主线,因地制宜,勇于探索,不断丰富构建内容,构建质量进一步提高。在全面保障职工各项权益、完善协商协调机制、推动企业与职工共建共享等方面取得了积极成效,有力促进了劳动关系和谐稳定与企业持续健康展,下一步,我市将总结提炼先进典型经验,加大宣传力度,巩固成果,为提升舟山群岛新区企业和职工的良好形象,构建和谐稳定劳动关系,促进经济平稳发展作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统