2019一级建造师考试公告

    发布日期:2019-09-10    来源:市人力社保局    访问次数:    字号:[ ]

2019年度舟山考区一级建造师资格考试将于9月21-22日在舟山技师学院(定海区白泉镇河东社区园山50号)举行,请各位考生及时关注舟山人社局http://zsrls.zhoushan.gov.cn/)掌握本次考试的动态信息,并且特别注意四点:

一、目前正值多风多雨季节,要根据天气情况合理安排行程,务必留好充足的出行时间,提前了解考点情况,以免因路线不熟悉等情况而耽误了考试时间。

二、自驾车的考生,请听从现场交警指挥,将汽车停放到指定位置

三、考试期间,我局将联合市公安局、市无管局等部门严厉打击利用无线设备作弊、替考等违纪违规行为,考场将实行全程视频监严重违纪违规考生信息将纳入省信用体系,请各位考生诚信赴考。

四、本次考试的试卷严格按照国家保密规定进行印制、传递、交接、保管,所谓出售考试答案均属骗局,希望广大考生不要上当受骗。

 

                           舟山市人力资源和社会保障局

              20199月11


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统