舟山市高校毕业生到企业就业个税奖励实施细则

    发布日期:2019-08-30    来源:市人力社保局    访问次数:    字号:[ ]

舟人社发〔201886

中共舟山市委组织部 舟山市人力资源和社会保障局 舟山市财政局关于印发《舟山市高校毕业生到企业就业个税奖励实施细则》的通知


新区海洋产业集聚区管委会、新城管委会、普朱管委会,各有关单位:

    现将《舟山市高校毕业生到企业就业个税奖励实施细则》印发给你们,请各有关单位认真贯彻落实。

 

 

中共舟山市委组织部  

舟山市人力资源和社会保障局

                                     局 

                                    2018年5月4日

舟山市高校毕业生到企业就业个税奖励实施细则

 

根据《关于鼓励高校毕业生来舟就业创业的若干政策》(舟人社发〔2017246号)精神,现就高校毕业生个税奖励制定如下实施细则:

一、适用对象

本政策适用于201811日起新引进到市本级(含海洋产业集聚区、新城管委会、普朱管委会)企业(纳税地在市本级)就业创业的全日制普通高校毕业生。

二、奖励期限及比例

高校毕业生个税奖励期限为三年,按个人所得税地方留成部分给予全额奖励。

三、申请时间

每年集中申报一次,具体申报时间另行规定。

四、申请材料

1、《浙江舟山群岛新区人才政策申请表》(可在舟山人才网上下载);

2、申请人学历学位证书、身份证复印件;

3、申请人《劳动合同》复印件完税证明

五、办理流程

1、下发通知。一般每年年初,由市人力社保局在网上公布申请个税奖励的通知。

2、个人申请。符合条件的高校毕业生向所在企业提出申请,并提供相关申报材料。

3、统一申报。由企业汇总后,统一向市人才公共服务中心递交申报材料。

4、窗口审核。市人才公共服务中心统一受理后,负责对申报材料进行审核。

5、会议研究。经审核符合条件的,由市人才公共服务中心将相关情况提交市人才工作联席会议审议。

6、发放奖励。市人才工作联席会议通过后,由市人才奖励资金发放给符合条件高校毕业生

六、其他事项

1、对违反规定、弄需作假的企业和个人,按《浙江舟山群岛新区人才服务保障办法》(舟组201722号)有关条款追究相关责任。

2、本办法由市人力社保局商相关市职能部门负责解释。

3、市人才公共服务中心联系电话:0580-8289393 。地址:舟山市港航国际大厦裙楼(舟山市新城千岛街道定沈路619号)。

 





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统