“红动舟山,志愿创城”-人社志愿队创城攻坚再出发

    发布日期:2019-08-26    来源:市人力资源与社会保障局    访问次数:    字号:[ ]

8月25日,“舟山有你,越来越好——红动舟山,志愿创城”舟山市创建全国文明城市志愿服务攻坚集中行动在浙江国际海运职业技术学院拉开帷幕,来自市属各机关企事业单位志愿服务队、各类社会志愿服务组织等1500余名志愿者参加,吹响创城攻坚冲锋号。市人力社保局25名志愿者参加了启动仪式。

创城以来,人社系统广大志愿者立足一线、无私奉献,付出了很多汗水,目前全局人力社保“情系民生”志愿服务队注册志愿者182人,志愿服务信用时数已超过4600小时。

活动现场,志愿者代表宣读《舟山市创建全国文明城市志愿服务攻坚集中行动倡议书》,向全市志愿者发出倡议,争做文明风尚的传播者、文明行为的践行者、文明创建的参与者,同心同

行,齐智合力,一起为创城点赞,为创城喝彩,为创城出力。启动仪式后,我局“情系民生”志愿服务队的志愿者们深入结对新城颐景园社区,开展卫生综合整治创城志愿服务活动。

人人都是舟山建设的参与者,人人都是舟山发展的受益者。人社系统志愿者将以自己的力量继续助力舟山创城。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统