我市开展东西部扶贫劳务协作工作集中调研活动

    发布日期:2019-08-13    来源:就业促进和失业保险处    访问次数:    字号:[ ]


为全面落实党中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的部署安排,提高对口帮扶精准性,8月9日,市人力社保局副局长阎英群带队赴普陀开展东西部扶贫劳务协作工作集中调研活动,局相关处室负责人及定海区、普陀区人社局相关负责人参加调研。

调研组首先听取了定海区、普陀区关于东西部扶贫劳务协作工作汇报,重点了解我市在工作推进过程中存在的问题、困难,并针对性布置下一步工作安排。随后,阎英群副局长对东西部扶贫劳务协作工作提出了以下三点要求:一是要切实提升思想认识,各部门要按照职责分工,切实做好、做细、做实本职工作,确保圆满完成年度各项指标任务;二是要建立完善东西部扶贫劳务协作联络站点的工作机制,切实发挥联络站的关键枢纽作用;三是要注意总结经验、挖掘亮点、树立典型,有效形成东西部劳务协作长效工作机制。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统