定海区2019年夏季人力资源招聘会暨高校毕业生就业招聘会成功举办

    发布日期:2019-08-12    来源:定海区人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


为进一步落实高校毕业生就业工作,切实帮助企业解决招人难题,帮助专业技术人才、管理人才找到合适的岗位,定海区人力社保局于7月13日在定海区人力资源市场举办了2019年定海区夏季人力资源招聘会暨高校毕业生就业招聘会。

为吸引高校毕业生参加招聘会,定海区人力社保局采取多种措施以提升招聘效果。一是提升岗位质量。本次招聘会特设定海海洋科学城招聘专区。定海海洋科学城为该区重点打造的海洋科技创新资源集聚区和海洋新兴产业孵化区。本次参会的9家企业共推出岗位25个,需求人数46人。学历要求大多为本科及以上。为高校毕业生提供了优良的选择。另外,与区妇联合作推出的东海鱼嫂招聘专区,为女性求职者提供了非常不错的就业岗位。二是丰富布展内容。布置了高校毕业生就业政策宣传展板,设立了人才、社保、就业政策咨询处。三是大力推进“淘就业”。在醒目位置张贴“群岛新区公共招聘网”二维码,并指导求职者进行用户注册,让更多高校毕业生知晓并使用“淘就业”平台。

本次招聘会共有75家参会企业,提供岗位近350个,岗位需求人数1100余人,其中,大专学历以上人才岗位需求占总需求的35%,最终进场求职人数达到700余人次,达成初步意向1378人,其中高校毕业生58 人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统