岱山县人社局组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

    发布日期:2019-08-12    来源:岱山县人力社保局    访问次数:    字号:[ ]

为拧紧党员教育管理发条,提高党员队伍建设质量,近日,岱山县人社局副局长何燕同志就《中国共产党党员教育管理工作条例》为全体干部职工上了一堂专题党课,共70余人参加。

课上,何副局长从“党员基本情况”、“《条例》出台的背景及意义”、“《条例》重点内容学习”“关于《条例》的贯彻落实”四个方面深入解读了《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出的规范。同时指出,结合工作条例要继续抓好党员干部常态化教育,防止滋生形式主义,并坚持“三会一课”、主题党日等基本制度,提高党员教育管理工作现代化水平。

课后,党员干部们纷纷表示,今后将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实遵守“三会一课”、主题党日等基本制度,加强自身学习提高党性修养,坚决扛起人力社保的使命和责任,展示人社干部优良作风。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统