岱山县举办2019年高校毕业生就业洽谈会

    发布日期:2019-08-12    来源:岱山县人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


 

为优化人力资源配置,满足用人单位需求,实现岱山县高校毕业生更加充分和更高质量就业,7月21日,岱山县人力社保局在该县文化广场组织举办了2019年高校毕业生就业洽谈暨人力资源招聘会,积极搭建高校毕业生与用人单位对接平台。本次招聘会吸引56家企业进驻会场,提供768个就业岗位,求职登记147人,达成初步就业意向80人,现场录用11人。





2019高校毕业生招聘会1

本次招聘会呈现三个特点:一是企业薪酬高吸引力强。随着鱼山绿色石化项目的推进,配套浙石化产业链的相关石化企业用工需求量在不断扩大,企业为招揽人才提高了福利待遇吸引更多的求职者。二是技能型岗位需求量近半。本次招聘会企业推出的技能型岗位数量占比近半,较去年同比有明显增加,部分高校毕业生从技术岗位长期向好、发展潜力大、上升空间大等考虑,愿意学一技之长,谋长远发展。三是就业岗位涉及行业广。此次招聘涉及船舶修造、汽车配件、电机制造、食品加工、宾服餐饮等多个领域行业,招聘岗位呈现多岗多样,为高校毕业生提供多种选择,提高其就业意愿。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统