我市一家企业列入省博士后工作站“先设站后授牌”单位

    发布日期:2019-08-12    来源:专技处    访问次数:    字号:[ ]

 

近日,省人力社保厅公布了省博士后工作站“先设站后授牌”名单,海力生集团有限公司成为我市第二家省博士后工作站“先设站后授牌”单位。海力生集团有限公司创建于上世纪五十年代,是一家以医药、水产品、保健食品等为主导产业的综合性有限责任公司,现有从业人员1000余人,总资产10亿元。公司建有浙江省重点企业研究院、浙江省院士专家工作站、浙江省海洋生物制品产业技术创新战略联盟等科研平台,拥有专业技术研发人员120余人,其中,博士生5人、硕士生12人。多次承担科技创新基金、国家星火计划和国家火炬计划等项目,并参与国家标准的制定。海力生集团公司的博士后工作站成立于2018年,今年博士后工作站在我局的帮助下,加强与高校、科研院所的合作,根据“做实、放大、可持续”的要求,引进了一名博士后,专门从事海产品加工下脚料中肌肽的提取和功效研究。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统