舟山市人社局学习贯彻社保经办风险防控工作视频会议精神

    发布日期:2019-07-30    来源:社保局    访问次数:    字号:[ ]


7月30日,舟山市人社局组织了集中学习活动,学习贯彻部社保中心关于加强社保经办风险防控工作视频会议精神,市社保局领导班子及各处室(中心)负责人、市人社局相关处室负责人参加。

会议传达了部中心视频会议的精神要领,学习了贾怀斌主任关于《推进稽核风控数字化转型,防范化解社保经办重大风险》的重要讲话,了解了审计问题核查整改情况、数据核实工作进展及存在问题情况、取消社银人工报盘未完成情况、联网数据上报和质量情况等通报内容,并积极学习先进地区交流发言内容。

通过学习,全局上下达成一致共识,要深入推进信息化建设,强化运用信息系统和大数据手段,加快稽核风控数字化转型进程,始终坚持底线思维,守住初心,勇担使命,找准差距,抓好落实,全面防控社保经办风险。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统