市社保局党总支开展环保公益行动 助力文明城市创建

    发布日期:2019-07-20    来源:市人力资源与社会保障局    访问次数:    字号:[ ]

为进一步助力我市文明城市创建,7月20日上午,市社保局党总支组织开展了“助力文明城市创建”环保公益行动。全体党员积极响应局党总支号召,全身心共赴这场“公益之约”。

在港航国际大厦至翁山公园这片活动现场,党员们身着红色志愿者马甲,手持环保垃圾袋,区域内,在确保人身安全的情况下捡拾主干道两侧的垃圾。大家以2人一组的环保小分队形式进行团队协作,认真巡视着经过的每一片区域,不放过视野范围内的每一个烟头、每一张废纸屑、每一个塑料瓶,很快就装满了一个又一个的垃圾袋。

此次环保公益行动吸引了沿途众多市民关注的目光,党员们用亲身践行的方式宣传了环保意识,使更多的市民提高环保自觉性,共同参与到我市全国文明城市创建大潮中来。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统