“智慧人社 智慧服务”市人力社保局开展全国统一咨询日活动

    发布日期:2019-04-02    来源:市人力资源与社会保障局    访问次数:    字号:[ ]

3月30日上午,由舟山市人力资源和社会保障局主办2019年“智慧人社 智慧服务”全国统一咨询日主题活动在临城乐购广场举行。市人力社保局各经办机构业务骨干、党员志愿者们共50余人参加了此次活动。

活动前期,市人力社保局通过局官方网站和微信公众号进行了推广宣传。活动当天,不少群众闻讯前往。活动现场设置了展板、横幅、易拉宝、咨询台,发放宣传材料和购物袋等礼品共计400余份。工作人员对劳动保障、就业政策、参保登记、缴费、待遇领取、转移接续等热点问题进行了解答,并现场演

示了“舟山人社”APP的使用方法。群众普遍对新型便民化应用展现出浓厚兴趣,并表示之前想缴纳费用、办理认证都要单独花时间去经办大厅或银行,现在足不出户通过“舟山人社”APP等方式就可轻松解决,省时省力又省心。

此次活动是“互联网+人社”成果的一次集中展示,让智慧、便民的理念深入人心,赢得了当地群众的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统