当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务动态 > 县区动态

岱山县启动首届“岱山工匠”评选工作

发布日期:2019-04-12 访问次数: 字号:[ ]



 

日前,岱山县人才办、县人力社保局、县总工会联合发布《关于开展岱山县首届“岱山工匠”评选活动的通知》,该县首届“岱山工匠”评选工作正式启动。

“岱山工匠”的评选范围为在岱山县内生产服务一线技能技术岗位工作5年以上、具有良好职业道德和敬业精神、具备技师以上职业资格的在岗职工。评选的程序主要为推荐申报、材料初审、专家评审、现场考察、会议研究、公示发文等6个环节。经评选获得“岱山工匠”荣誉称号的技能人才,可直接认定为县内F类人才,发放岱山人才蓬莱卡,颁发荣誉证书,并给予一次性奖励1万元。

本次评选工作旨在大力弘扬以“执着专业、敬业奉献、推陈出新、精益求精”为主要内容的“工匠精神”,这对于引导和激励该县高技能人才向生产一线岗位流动,更好地服务岱山企业发展,助推企业转型升级,营造“崇尚技能、岗位成才”的社会氛围具有积极意义。


信息来源:岱山县人力社保局
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统