当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务动态 > 县区动态

普陀湾众创码头获“国字号”金名片

发布日期:2019-04-12 访问次数: 字号:[ ]



近日,国家人力资源和社会保障部印发的《第四批全国创业孵化示范基地拟认定名单》公示期届满,认定55家创业孵化基地为第四批全国创业孵化示范基地。我省只有两家创业园区上榜,普陀湾众创码头成功入选,成为我市唯一一家获得“全国创业孵化示范基地”称号的创业园。

近年来,普陀湾众创码头坚持“创新引领创业,创业带动就业”的工作思路,通过政策引导、资金扶持、场地支撑、创业培训和贴心服务等方式,为入驻企业其提供从孵化、初始创业到初级加速发展的全程支持和服务,园区集聚度和竞争力不断增强。截至目前,园区总面积3.1万平方米,入驻企业237家,集聚创业者1000余人,带动就业2700余人;入驻国家级高新技术企业3家,省小微企业成长之星1家,省高成长科技型中小企业6家,省科技型中小企业26家,市级5313企业4家。


信息来源:普陀区人力社保局
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统