当前位置:首页
 > 政务公开 > 政务动态 > 最新资讯

舟山市人力社保局召开党风廉政建设专题会

发布日期:2019-03-29 访问次数: 字号:[ ]



3月29日,舟山市人力资源和社会保障局组织召开了第一季度党风廉政建设专题会。会议由局党组书记、局长陈芬芬主持,局党组成员参加。

会议学习传达鲁俊厅长在全省人力资源和社会保障系统2019年党风廉政建设暨行风建设工作会议上的讲话和驻部纪检组长周鲁明在全省人社系统党风廉政建设工作会议上的讲话,同时听取了社保局、就业局履行主体责任情况的汇报。驻局纪检组长许佰军点评了我局党风廉政建设工作并提出了建议意见。

 1.jpg

最后,局党组书记、局长陈芬芬作总结讲话,在充分肯定成绩的同时,就下一步全局党风廉政工作提出三点要求:一是要提高思想,切实履行好“一岗双责”主体责任,时刻紧绷这根弦;二是要问题导向堵漏洞,要用制度和程序去规范,防控要到位;三是落实谈心谈话制度,多扯扯袖子,多咬咬耳朵。总之,党风廉政建设永远在路上。局党组要高度重视党风廉政建设,各党组成员要在抓好业务同时抓好党风廉政建设,要在管理上下功夫,各部门要坚定信心、敢于担当、扎实工作,自觉将党风廉政建设摆在更加突出位置,确保党风廉政建设和反腐败工作落到实处。


信息来源:机关党委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统