当前位置:首页
 > 机关党建 > 党务公开

市人力社保局党组专题学习全市机关党的工作会议精神

发布日期:2019-03-22 访问次数: 字号:[ ]


3月15日,市人力社保局党组召开党组会议,专题学习全市机关党的工作会议精神。局机关党委书记禹克亚传达学习了全市机关党的工作会议上陈涛书记的工作报告和张明超部长的讲话精神,同时就进一步抓好2019年我局机关党建工作提出了几点建议。

1.jpg

会议强调,一是在学深悟透新思想中抓实政治建设。全面贯彻中央《关于加强的政治建设的意见》,严守党的政治纪律、政治规矩,不折不扣贯彻落实好上级的重要指示精神,坚决做到“两个维护”,增强拥戴核心、紧跟核心、维护核心的坚定性,把旗帜鲜明讲政治贯穿到机关党建工作中,争当“模范机关”。按照上级统一部署,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。充分利用好“学习强国”平台,使之成为全体党员干部的“学习新高地”。二是在丰富机关党建品牌内涵中提升党建质量。围绕全面增强政治功能和组织力,继续抓好“仁者爱人、情系民生”机关党建品牌创建,积极培树宣传系统先进典型,以“最美”精神为引领,通过学习“最美人社人”倪芳芬先进事迹,探索创建人社“阿芬窗口”,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。树立“党的一切工作到支部”的鲜明导向,认真落实“三会一课”制度,扎实抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》贯彻落实。全面推进“清廉人社机关建设”活动,加强以“廉政文化走廊”和党建活动室的阵地建设,营造良好的党建文化氛围。三是在抓好党建工作中完成好深化机构改革任务。以贯彻落实《2019年局机关党建工作要点》为抓手,强化“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”理念,积极探索党务与政务充分融合的工作模式,全力以赴推进当前人力社保各项工作高质量发展。


信息来源:机关党委
打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统