关于2019年度受理舟山市基本医疗保险协议定点申请的公告

    发布日期:2019-02-19    来源:市社保局    访问次数:    字号:[ ]

根据《舟山市人力资源和社会保障局关于印发<舟山市基本医疗保险定点医药机构协议管理暂行办法>的通知》(舟社人发〔2017〕160号)的规定,现将2019年度集中受理全市医保协议定点医药机构申请的相关事宜公告如下:

一、受理时间:2019年3月1日至2019年3月31日(节假日除外)。

二、受理地点:符合申报条件的医药机构向所在辖区的医保经办机构提出申请。各医保经办机构地址如下:

1、舟山市医疗保险服务中心,地址:舟山市新城定沈路619号(港航国际大厦裙楼);

2、定海区社会保险事业管理中心,地址:舟山市定海区解放西路230号;

3、普陀区社会保险事业管理中心,地址:舟山市普陀区同济路156号;

4、岱山县社会保险事业管理中心,地址:舟山市岱山县高亭镇星河路250号(岱山县交通大楼1-3层);

5、嵊泗县社会保险事业管理中心,地址:舟山市嵊泗县云龙路8号。

三、申报条件:《舟山市基本医疗保险定点医药机构协议管理暂行办法》所列的申请条件。

四、申报材料:符合条件的医疗机构可下载、打印《医疗保险定点医疗机构协议管理申请书》(详见附件一)并按申请书内说明提供材料;符合条件的零售药店可下载、打印《医疗保险定点零售药店协议管理申请书》(详见附件二)并按申请书内说明提供材料。

咨询电话:0580-2025492

舟山市医疗保险服务中心

2019年2月15日

附件一:医疗保险定点医疗机构协议管理申请书:附件一.docx

附件二:医疗保险定点零售药店协议管理申请书:附件二.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统