我市赴湖南大学人才招聘收获满满

    发布日期:2019-12-03    来源:人力资源市场    访问次数:    字号:[ ]


1130日,“2019年浙江-长沙新材料、电气自动化、土木工程类专场招聘会”在湖南大学体育馆举办,我市共组织浙江瑞程石化、舟山国脉集团、浙大海洋研究中心、浙江集速合芯、浙江捷盛石化等9家企事业单位赴长沙参会。共推出岗位40个,需求人数120人。针对此次招聘会专业性高、针对性强的主题,经过严格筛选,重点推出涉及船舶修造、石化、机械设计、频芯片研发、工程建设等专业岗位,提供岗位范围广,对应聘者的学历和专业技能要求也相对较高,门槛虽然高,但是因岗位的含金量高,在招聘会当天还是吸引了大量求职者。

此次赴长沙揽才,各参会单位求贤若渴,纷纷推出大批优质岗位广揽人才,当日虽然天气寒冷,但招聘会现场气氛热烈,还是吸引了湖南各大高校学生前来参加,求职者在各个展位面前认真筛选,仔细对比。浙江金鹰股份有限公司、舟山国脉集团有限公司等展位前人才络绎不绝,备受热捧。经过初次洽谈,我市共接待各类人才70人,收获简历45份,其中硕博以上10人,本科35人,最终达成初步意向11人。

借助此次长沙招聘会的良好势头,舟山市人力社保局将继续全力以赴做好接下来的赴外招聘会,加快新区引才步伐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统