市人力社保局荣获舟山市第五届市级机关群体联赛大众广播操比赛一等奖

    发布日期:2019-12-03    来源:机关党委    访问次数:    字号:[ ]


 

为全面贯彻落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神,进一步展现广大干部职工的良好精神风貌,11月29日,由舟山市第五届市级机关群体联赛组委会举办的舟山市第五届市级机关群体联赛大众广播操比赛在新城体育中心主馆举行,来自市直机关的44个单位四百余名运动员参加比赛。

 

lADPDgQ9rSpc7frNA8DNBJw_1180_960

 

 

市人力社保局代表队服饰统一,队列整齐,以规范划一的动作、充满自信的姿态,高标准完成比赛,展示了人社干部职工积极向上的风貌和团结协作的精神。经过激烈角逐,市人力社保局代表队最终荣获一等奖。

 

499974151_10426888497_IMG_0114

 

本次比赛能够获得优异的成绩离不开参赛选手的辛苦付出。比赛筹备过程中,市人力社保局参赛队的10名干部职工努力克服业务工作与训练的矛盾,利用业余时间全力投入训练,反复琢磨广播体操动作的一招一式。赛后,大家纷纷表示将以本次活动为契机,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于各项工作中去。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统