市人力社保局机关党委组织召开支部书记述职会议

    发布日期:2019-12-27    来源:机关党委    访问次数:    字号:[ ]

IMG_0258

 

12月26日,市人力社保局机关党委召开2019年度支部书记述职会议,局机关党委委员、各党支部书记14人参加了会议。局机关党委书记沈建明同志主持会议并讲话。

会上,局系统7名支部书记重点围绕书记履行抓基层党建责任情况、推进“三会一课”落实情况、“不忘初心、牢记使命”主题教育开展推进情况及目前党建工作存在问题、下一步工作思路等方面进行了述职汇报。

IMG_0285

局机关党委书记沈建明同志结合支部平时工作开展情况,点评了各位书记的述职报告,并就局2019年机关党建工作进行了总结发言,肯定了局机关党委在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、牵头组织基层党组织补选调整、开展庆祝建党98周年系列活动、开展“情系民生”系列志愿服务活动、参与省市级各类活动屡创佳绩、开展特色亮点工作等方面的努力与成绩,同时对下一步工作提出了要求。

IMG_0274

他指出,2020年各党支部书记要继续主动作为,克服五个“不”,做到五个“是”,即机关党建工作不仅是党务,重点是党建;不是负担,而是责任;不是虚功,而是引领;不是单干,而是结合;不是“二传手”,而是“领头雁”。各支部要进一步扎实推进各项工作,使我局机关党建工作开展得更加丰富多彩、有声有色。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统