浙江海中洲集团有限公司获全国模范劳动关系和谐企业称号

    发布日期:2019-11-08    来源:劳关处    访问次数:    字号:[ ]


99c4e779bf520e977c636e361c48c1b

近日,沈建明副局长一行赴浙江海中洲集团有限公司,授予其“全国模范劳动关系和谐企业”奖牌及荣誉证书,我市再添一家和谐劳动关系“国字号”荣誉企业。

 浙江海中洲集团自2002年转制以来,以“企业与员工同成长、共发展”为发展理念,竭力打造以“创新、包容、忠诚、感恩、和谐”为核心的企业文化,逐步形成了“立足饭店业,面向多元化”的发展格局。在企业的发展历程中,坚持做好“人”字文章,通过贯彻“以人为本”企业文化的创建,在企业内不断形成“企业关爱职工,职工热爱企业”的和谐劳动关系,致力于把企业打造成员工之家,先后荣获了“全国就业与保障先进民营企业”“全国模范职工之家”“浙江省创建和谐劳动关系暨双爱先进企业”“浙江省企业文化示范基地”“浙江省职工书屋”等荣誉称号。

9e54a7cf143d30b3cf0db39a81edc40

授牌仪式后,沈建明局长听取企业关于和谐劳动关系工作情况汇报,对企业多年来坚持做好“人”字文章,形成“企业关爱职工,职工热爱企业”的良好氛围给予了肯定。企业方也表示“全国模范劳动关系和谐企业”是对集团多年来着力企业与员工同发展工作的充分肯定,将为企业构建和谐劳动关系的持续努力注入了新的动力。

4aa98d69454e249d300a0b0bfa3da26

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统