市人力资源和社会保障局召开主题教育支部书记第二次推进会

    发布日期:2019-11-08    来源:机关党委    访问次数:    字号:[ ]


第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市人力资源和社会保障局紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将深入开展主题教育作为首要政治任务,切实推动各项工作有序开展。

为了解摸透各支部主题教育的推进情况,明确下一阶段需重点把握的问题,11月6日,我局召开主题教育支部书记第二次推进会,局主题教育领导小组办公室全体成员和局机关各支部书记参加。

b55e5e45851f4c481f274655381bf0a 

会议伊始,领导小组常务副组长沈建明带领大家学习了《关于认真学习贯彻习近平书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》、《关于在第二批主题教育中组织各级党组织和党员干部学习三门县城西村八任书记一任接着一任干先进事迹的通知》以及《舟山市防范党员参教信教工作实施办法(试行)》,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神实质,号召党员干部向优秀榜样和先进事迹学习。

 

而后,各支部书记对照《任务清单》、《主题教育存在问题自查自纠的通知》、《党支部电话抽查反馈结果问题清单》等相关材料对近期主题教育的推进情况进行汇报。针对各支部主题教育开展的实际情况,专职副书记傅琼霞对相关重点工作进行了解释说明,并广泛征求了各支部对局主题教育的意见建议,强调落实“规定动作”,搞好“自选动作”。

 

最后,领导小组常务副组长沈建明对当前各支部主题教育的开展情况表示了肯定,并在此基础上点明了下一阶段主题教育需要重点把握的问题,指出领导小组办公室全体成员要强化自身建设、做好统筹协调,准确把握和贯彻落实党中央和省委的部署要求;各支部要带领全体党员同志加强理论学习,自觉把主题教育与当前的各项重点工作统筹结合,以好的作风推动第二批主题教育走深走实、取得实实在在的成效。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统