岱山县人力社保局深化“三服务”助力乡村振兴建设

    发布日期:2019-11-06    来源:岱山县人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


为深化不忘初心、牢记使命主题教育,引导党员干部用脚步践行初心和使命,近日,岱山县人力社保局深入基层全面深化三服务工作,精准开展农村电商指导,助力农村电商发展和乡村振兴战略。

1660555655_9166834917_IMG_0325

岱山县人力社保局一行走访岱东镇北峰现代农业电商园,通过实地调研乡村振兴合作创业带头人示范基地,与负责人邱建军面对面交谈,全面了解电商园生产运营、特色农产品网络销售情况。根据该基地的具体情况,该人社局精准施策,开展农村电商指导,推动“农村电商”与传统农村商业线上线下进一步融合。随后,一行人走访慰问了该镇的困难党员、低保户,详细了解他们的日常生活,为他们送去衷心的祝福和慰问金。

岱山县人力社保局将以此次岱东行为契机,以主题教育深化推进三服务,强化党群干群互动,调研了解、化解基层在乡村振兴方面存在的困难和问题。整合各方面资源协调推进农村电商创业就业工作,加强电子商务成效跟踪,造气势、引人才、推典型,以点带面助力乡村振兴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统