家燕归巢•筑梦岱山——大学生创业创新人才引荐会在杭州召开

    发布日期:2019-11-06    来源:岱山县人力社保局    访问次数:    字号:[ ]

为集中宣传岱山县人才创业创新环境,吸引在杭乡贤“常回家看看”,助推四个岱山实现高质量发展,近期,家燕归巢·筑梦岱山——在杭岱籍大学生创业创新人才引荐会在浙江农信丰收驿站省级旗舰店举行。

本次引荐会,吸引了岱山5家知名企业及在杭岱山籍40余名大学生参加。引荐会上,人社局进行了人才引进政策解读,相关企业做了公司宣讲推介。在现场招聘环节,来自中国科技大学现代科技学院的夏旭东与相关企业达成了初步就业意向,他表示,“人才引荐会的举办,为像我这样的岱山籍在杭大学生提供了一个与岱山企业充分沟通交流的平台,也让我进一步了解到家乡的变化与发展。目前我们岱山无论是在人才政策还是创业就业氛围,都为我们广大学子提供了广阔平台、良好环境和光明前景,这也是我选择回乡就业的一大因素。

近年来,岱山县人社局深入贯彻实施人才强县战略,坚持人才优先发展理念,以“岱山人才新政22条”为引领,搭建引才载体,加快集聚不同领域、层次、区域各类人才。此次引荐会的召开,是实现人才与企业对接的又一进步,进一步吸引在外乡贤回乡筑梦,为 “湾区明珠 自贸港城”建设添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统