市社保局走访银行调研“社银合作”工作

    发布日期:2019-11-05    来源:社保中心    访问次数:    字号:[ ]

10月29日,市人力社保局党组成员、市社保局局长吴新利、市社保局副局长刘昶一行到邮储、工商及农业三家银行的舟山市分行进行走访调研,相关业务处室参与。

走访调研过程中,调研组一行深入了解各家银行对电子社保卡签发、养老待遇规范发放等“社银合作”工作的推进落实情况,并与银行交流合作过程中遇到的困难问题,进一步探讨后续合作方向。

通过实地调研,结合各家银行实际,调研组一行对“社银合作”各项工作推进提出总体要求:一是要加快落实电子社保卡签发进度,充分利用银行资源优势,加大推广力度,争取在最后两个月实现量的突破。二是要做精做细“社银合作”工作,结合各家银行特色进行包装,以项目形式深化合作发展。三是要进一步加大宣传力度,通过组织专项宣传活动,让更多群众知晓电子社保卡签发等“社银合作”事项,方便群众就近办事。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统