舟山市开展职业技能提升行动服务活动

    发布日期:2019-11-29    来源:职建处    访问次数:    字号:[ ]


为全面贯彻落实国家和省厅关于职业技能提升行动总体部署,11月28日,舟山市人力资源和社会保障局结合每月8日,18日,28日举办的淘就业现场招聘会,在市人力资源市场内开展职业技能提升行动服务活动。

活动现场,市人力资源和社会保障局相关部门人员通过政策宣讲、现场咨询、宣传资料发放等方式,全面解读职业技能提升行动相关政策内容,把政策、补贴、服务送到求职者、企业和培训机构手中,取得了较好的效果。

接下来,舟山市将以职业技能提升行动服务周活动为契机,进一步强化指导,加强服务,大力开展送政策、送技能、送服务活动,帮助广大企业、劳动者深入了解职业技能提升行动政策措施,引导和鼓励劳动者积极参加有针对性的职业技能培训,激发培训主体积极参与职业技能提升行动的热情,进一步推动提升行动向纵深发展。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统