普陀区退管办举办第十二届退休干部趣味运动会

    发布日期:2019-11-25    来源:普陀区人社局    访问次数:    字号:[ ]


“生命在于运动”。1111日至15日,普陀区人社局举行第十二届退休干部趣味运动会。本届运动会本着“趣味为主,适量运动”的原则,共设置了乒乓球、飞镖、掷沙包、套环、中国象棋、投乒乓球、夹弹子、垂钓、摄影和门球10个比赛项目, 参赛报名人员共计1100余名,预计将产生92个奖项。此次运动会领导非常重视,组织有力,人社局方永芬副局长亲临现场指导。

微信图片_20191115161326.jpg

比赛过程中大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,老同志们各显身手,个个精神抖擞,欢乐竞技。飞镖投掷,动作娴熟,乒乓场上球来球往,水平相当专业,象棋比赛在和局的形式下,老年同志主动以老者优先定胜负,各个项目都赛出了风格和水平,确保本次运动会安全顺利进行。

此次运动会既丰富了退休干部职工的文体生活,又增进老年人之间交流与了解,让他们感到老有所乐。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统