定海区人力社保局“三管齐下”深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

    发布日期:2019-11-25    来源:定海区人社局    访问次数:    字号:[ ]


 

一是预热式提前学习。全会精神集中学习前,通过单位钉钉群、微信群等“线上”方式,发送会议新闻、花絮等,引导党员干部提前知“会议”。通过到科室提前宣传会议精神和活动安排,分散开展读书会等“线下”方式,引导党员干部提前思“内涵”。

二是结合式专题学习。在组织十九届四中全会精神集中学习时,切实结合人力社保特点,与深入学习倪芳芬同志先进事迹相结合,充分发挥人社系统先进典型、先进事迹的示范引领作用,大力弘扬“温暖人社”精神,引导鞭策、感染激励全体人社党员干部。

三是开放式研讨学习。积极组织局领导班子、各党小组开展形式多样的专题研讨,要求与会者充分结合自身工作实际,分享学习心得体会、感悟感想和工作设想,并增加互动点评环节,推动党员干部民主讨论、碰撞思想、学思结合、相互启发、共同提高。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统