2019年岱山县工业智能化培训班圆满结束

    发布日期:2019-11-25    来源:岱山县人社局    访问次数:    字号:[ ]


为进一步加快企业智能应用型人才培养,助推企业数字化、智能化转型,近日,2019年岱山县工业智能化培训班圆满结束,全县各乡镇经贸办负责人、企业中高层管理人员共计40余人参加培训。

培训2

本次培训为期5天,邀请了宁波市经济和信息化局产业数字化推进处、宁波工程学院、浙江中之杰智能系统有限公司的专家、博士,围绕宁波市智能制造建设经验、人工智能与智能制造、工业机器人及应用和智能制造技术与设备维修智能化等内容,深入浅出、逐层递进地为学员系统讲解了企业智能应用。培训期间,学员们还参观了宁波工业互联网研究院、宁波中控微电子有限公司和宁波和利时智能科技有限公司,并讨论分享各自企业的智能化水平和现状,进一步弄清楚智能化引领创新是什么、为了什么以及下一步怎么干。通过专家授课、智能企业案例分享及实地参观企业相结合的方式,让学员们在互相交流分享的过程中,学习了解先进理论知识,受到了学员的欢迎和认可。

工业智能化培训班的举办为智能应用型人才提供了一个开阔视野、增长见识、交流经验的机会和平台,旨在发挥特色专业人才引领提升、带动辐射作用,为智能制造产业发展提供更好的智力支撑和人才保证,助推该县智能制造向纵深发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统