我市组团赴杭参加高层次人才招聘会

    发布日期:2019-11-12    来源:人力资源市场    访问次数:    字号:[ ]


为进一步促进城市产业和人才优势互补,实现共赢发展,2019年11月9日,我市组团参加2019杭州高学历高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会。

本次招聘会在杭州国际博览中心举行,紧紧围绕长三角一体化发展国家战略,以着力打造长三角人才大市场和人才招聘共享平台为目标,舟山团共组织了浙江海洋大学、浙江大学舟山海洋研究中心、浙江大学海洋传感与网络研究所、浙江自贸区迈顺生物科技有限公司、浙江品级基因科技有限公司等15家优质企业参会,其中包括两家省属高校,两家事业单位和一家中外合资企业。本次招聘会岗位众多,涉及生物医药、教育科研、食品研发、机械工程、信息经济等多个领域,共提供岗位52个,需求人数299人。其中硕博以上需求人数达195人,本科需求52人,大专需求11人。

招聘会现场吸引了众多海外高层次留学生、外籍(非华裔)人才,国内“双一流”高校、在杭重点高校等在校研究生、本科生以及中高级社会人才,场面非常火爆。浙江海洋大学、浙江金鹰股份有限公司、浙江大学海洋传感与网络研究所等展位前求职者络绎不绝,排起了长队,各家企业代表与求职者进行了热烈交流,现场气氛活跃。据统计,本次招聘会舟山团共接待各类人才420人,收到简历206份,其中本科16人,硕博以上189人,最后达成初步意向34人。

接下来,我市将继续加强引才入舟计划的实施,吸引外来人才来舟就业,培养更多高素质、高技能人才,实现发展双赢。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统