舟山市赴中国石油大学(华东)举办专场推介招聘会

    发布日期:2019-11-12    来源:人才处    访问次数:    字号:[ ]


 

为进一步招引优秀高校毕业生来舟就业创业,11月9日,舟山市人力社保局组织浙江海洋大学、浙江石油化工有限公司、浙江鼎盛石化工程有限公司、浙江黎明智造股份有限公司等10家企事业单位赴中国石油大学(华东)举办浙江舟山群岛新区2019年校园专场推介招聘活动。

微信图片_20191111083002

在专题宣讲会上,市人力社保局详细推介了新区概况和高校毕业生来舟就业创业政策,并与在场学生进行了交流互动,在场学生对舟山的人居环境和人才政策表示了浓厚的兴趣。本次招聘会,共推出各类岗位50个,需求人数179人。其中,事业单位1家,需求岗位2个,需求人数58人;国企3家,需求岗位20个,需求人数44人;民企6家,需求岗位28个,需求人数77人。

微信图片_20191111082941

招聘会现场共接待156人次,其中还吸引了巴基斯坦、哈萨克斯坦等国留学生,收到简历62份,其中29人达成初步意向,现场录用2人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统