岱山县人力社保局专题传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

    发布日期:2019-11-11    来源:岱山县人力社保局    访问次数:    字号:[ ]

11月5日,岱山县人力社保局召开全体中层干部(扩大)会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,局党组书记、局长董静波同志主持。会议传达了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神和县委周书记在全县领导干部会议上的讲话精神,并对贯彻落实全会精神作了部署。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全系统干部职工要切实提高认识站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要紧紧围绕“八八战略”再深化、改革开放再出发,认真贯彻落实好党中央和省市县委的各项决策部署,把制度优势更好地转化成为人社服务的新效能。

会议强调,要以全会精神引领社会保障治理体系高质量发展。要把全会精神同当前人社各项工作结合起来,加快数字化转型,强化创业引领,聚焦人才供给,加强基金监管,坚持思维底线,做实做细“三服务”活动,纵深推进“最多跑一次”改革,把人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度作为评价人社工作根本标准,打造更高水平的人社服务,奋力推进“五大会战”、“四个岱山”建设。要抓好主题教育,在问题检视和整改落实上下功夫,确保主题教育取得实际成效。要认真谋划明年工作思路,按照“早谋划、早安排、早启动”原则,集中精力谋划明年工作思路,科学制定明年工作计划,确保重大工作有序推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统