岱山县组团参加“智汇新区、同舟启航”系列招聘会

    发布日期:2019-11-11    来源:岱山县人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


为切实做好岱山县招才引智工作,为该县产业发展提供有力的优秀人才支撑,近日,岱山县人力社保局协同该县委组织部参加了舟山市市委组织部组织的“智汇新区、同舟启航”系列招聘会。    

本次招聘会吸引了岱山县六家重点企业、人才储备中心和三家事业单位参会,共推出26个企业岗位、11个事业编制岗位。招聘会现场,搭建的机关企事业单位与各类人才“双向选择”平台,为双方面对面交流提供了便利。据统计,招聘会期间,共收回应聘者简历100余份,现场初步达成就业意愿13人,为该县“四个岱山”建设添砖加瓦。

下一步,岱山县人力社保局将继续赴外组织开展、参加各类招聘活动,扩大招聘覆盖面和影响面,提高招才引智效果,充分发挥企业和求职人员之间的“桥梁”作用,搭建好为民服务平台。同时,积极配合县委组织部出台好相关人才优待政策,优化来岱就业人才的就业环境,为企业顺利引进人才保驾护航。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统