嵊泗人社局初心之旅:知行合一践初心—大革命时期中共宁波地委旧址纪念馆

    发布日期:2019-11-01    来源:嵊泗县人力社保局    访问次数:    字号:[ ]


10月24日,嵊泗县人社局赴大革命时期中共宁波地委旧址纪念馆,在“不忘初心、牢记使命”主题教育体验式教学活动中开启“初心之旅”。

IMG_4825

大革命时期中共宁波地委旧址纪念馆建馆以来始终坚持“以史鉴今、资政育人”的目标定位,以大量详实的资料展示了大革命时期中共宁波地下党组织开展革命运动的艰难历程。期间,党员们参观了旧址陈列馆,仔细地观看了馆内展出的大量图片、物品、宣传片等,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,探寻红色元素、追忆初心印记,在“初心之旅”中接受党性洗礼、补足精神之钙。

IMG_4811

通过“初心之旅”现场教育,党员干部更加意识到肩上的使命光荣、责任重大。在鲜红的党旗前,全体党员干部高举右拳,重温入党誓词,坚定而庄重的宣誓将牢记共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命,以更加饱满的精神和昂扬的斗志投入到工作中,为助推“美丽海岛”“乡村振兴”而努力奋斗。

下一步嵊泗人社局将继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力打造忠诚干净担当的党员干部队伍,打造“坚定忠诚、坚韧担当、坚守奉献、坚贞自律”的“灯塔”文化,打造“团结、紧张、严肃、活泼”的模范支部,推进组织、群团、宣传工作取得明显实效,切实为“稳就业 促就业”工作提供坚实的政治保障。

IMG_4821

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统