舟山市人力社保局认真学习贯彻习近平总书记对技能人才工作重要指示精神

    发布日期:2019-10-09    来源:机关党委    访问次数:    字号:[ ]

日前,习近平总书记对我国技能选手在第45届世界技能大赛上取得佳绩作出重要指示,李克强总理作出批示。市人力社保局高度重视,将贯彻学习中央领导同志的指示批示精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,精心组织,通过多种形式抓好贯彻学习。

一是党组带头学。929日,局党组召开会议传达学习习近平总书记对技能人才工作重要指示和李克强总理批示精神。通过学习,大家一致认为,要切实增强政治意识、大局意识,进一步提高政治站位,周密安排部署,全面深入推进习近平总书记重要指示精神学习宣传贯彻落实。

二是组织中层干部学。930日,召开局务会议深入学习指示批示精神,研究落实措施。局党组书记、局长陈芬芬同志要求深刻领会习近平总书记重要指示精神,坚决把思想和行动统一到总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署上来,切实增强做好技能人才工作的使命感责任感紧迫感,全力做好技能人才队伍建设各项工作。

三是组织支部集中学。局系统各支部把指示批示精神作为主题教育的重要内容进行集中学习。各支部结合新区人力社保工作实际,学习领会技能人才队伍建设的重大意义,畅谈弘扬精益求精的工匠精神,适应新时代新要求,加快培养大批高素质劳动者和技术技能人才的认识和体会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统